child_of_a_city (child_of_a_city) wrote,
child_of_a_city
child_of_a_city

Истерика на грани ночи

Отпустить, отпустить все на волю. Пылать, гореть, взрывая, испепеляя все вокруг. Сойти с ума. Мистерию, дайте мистерию! Позвольте разломать все вокруг. Нет? Ну почему же нет? Хахахаха… У меня есть всего одна капсула. Ее только разбить. И всем уже на все будет все равно. А мне – мне давно все равно.

Я хочу порвать к черту, в мясо, в кровь, в хлам эту гребаную оболочку. Я хочу быть огнем! Я хочу зажигаться, сгорать, рассыпаться пеплом, засыпаться по щелям, сметаться ветром в назначенный час, собираться в горсть, превращаться в камень, таять в мясо, обрастать телом, кричать ультразвуком – и снова сгорать… Это, только это единственное первозданное удовольствие. Все остальное – аналоги его. Слова, слова, слова – почему вы тоже лишь оболочки? Долой, долой, долой все покровы!......

Свободы, свободы, свободы! Отпусти своих демонов… Отпусти моих демонов! Кто-нибудь… Им слишком тесно взаперти…  они мечтают об одном, скорей свободу обрести, сломать свой ветхий старый дом….

Никто и никогда еще не видел тех, кого запрятали веками назад в этой клетке… Никто из вас даже не догадывается, кто живет во мне….

Эти проклятые черные буквы, эти нули и единицы, пароли, логины, коннекты, личка, аська, стены… бляяяя! Хочется схватить этот мир за грудки и хорошенько потрясти!

PS Ой, что это? Кто это написал все это 10 минут назад?....



http://vkontakte.ru/note23066531_10668179
Tags: Я, атмосфера, магия, мат, проза, страсти
Subscribe

  • Стих

    Не ново, не про сегодня... Но про то, как я чувствую этот мир - да, каждый стих это зеркало души... Вспомнилось и захотелось тут выложить. Мы…

  • Доброе утро всем неспящим!

    Вот ты проснулся ни свет ни заря, тебе никуда особо не надо, впереди вагон времени и целый длинный день. И даже впереди еще и лето, которое только…

  • Я чищеными семечками пытаюсь заполнить пустую голову

    Как много боли в этой жизни, как много.. зачем почему за что?... В стихах Ахматовой и Веры Полозковой… в каждом вздохе У меня новая серая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments