child_of_a_city (child_of_a_city) wrote,
child_of_a_city
child_of_a_city

Categories:

Осуществлять желания

Сочная боль, как лопнувшее перезревшее яблоко, стекает по губам… Боль от невозможности здесь и сейчас – лететь, пылать..просто так дерзко и нагло – осуществлять свои желания.. никогда не перечить соблазнам..

Безумно закинув руки, изгибая нервно шею, дрожа руками, коверкая слова, вытягивая вдоль и поперек звуки, истекать всеми соками, выжимать шаманскими танцами, бросаться коршуном, разбиваться о безразличность поверхностей, о белизну простыней, упругость пружин… сидеть в парке на скамейке. Держать за руку и чувствовать токи, дрожащее пространство, радужные разводы сливающихся аур.

Обманами, издевками, хитростью – заманивать друг друга стать ближе. Недосказанностью – попадать в сети, плести путы, варить кофе…. Не многословность, но многоточность…  Писать под желтой лампой какие-то снова слова, облизывая губы, обнимая свою шею, расправляя свои волосы… таять вспоминая, мечтая, сочиняя ..картинки…

(Хм, я люблю инфинитивы?...)

А боль – она сладкая, нежная терпкая кровь – самое пьяное вино. Его пьянее лишь – прикосновения тонких пальцев, тяжелое дыхание.. душный воздух, влажное лето, сияние луны… блеск бездонных глаз, когда смотришь в упор и прожигаешь, пепелишь, пытаясь уничтожить все оболочки и добраться до самого донышка… забыться, раствориться.. мокрые губы… пожар объятий, когда каждой клеткой хочешь смешаться, ассимилировать…. Не размыкая рук.. срывать одежды движениями мыслей… В озера бездонные бросаться, загадывая желания, пока лето не в разгаре… и все еще впереди……..мания….

Верить, верить, так отчаянно, что все, что кажется сейчас безумным и сверх всего, что все, что таким было – еще повторится в утроенных степенях…. Живу в геометрической прогрессии, не сорваться бы со шкалы х….



http://vkontakte.ru/note23066531_10758367
Tags: Я, атмосфера, зарисовка, магия, проза, секс, страсти
Subscribe

  • Стих

    Не ново, не про сегодня... Но про то, как я чувствую этот мир - да, каждый стих это зеркало души... Вспомнилось и захотелось тут выложить. Мы…

  • Доброе утро всем неспящим!

    Вот ты проснулся ни свет ни заря, тебе никуда особо не надо, впереди вагон времени и целый длинный день. И даже впереди еще и лето, которое только…

  • Я чищеными семечками пытаюсь заполнить пустую голову

    Как много боли в этой жизни, как много.. зачем почему за что?... В стихах Ахматовой и Веры Полозковой… в каждом вздохе У меня новая серая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments