child_of_a_city (child_of_a_city) wrote,
child_of_a_city
child_of_a_city

Categories:

Strange Spring

Весна. И небо прострелено запахами. Мимо проплывают годы, забытые старые фотки. И мир весь натянуто-прозрачный. Идешь со стеклянными глазами и брошенными параллелью руками, с какими-то песнями. Идешь по обочине. Просто, подставив лицо пронзительному ветру, этому воздуху – распахнутую крутку, бумажное тело, пьяную кровь… Слетая с траектории под вьюгами пролетающих фур.

И не зная, кто мы будем… И не веря в слово «завтра». Сон длиною в паранойю. Отвергая слово «счастье». Собирая по осколкам. Улыбаясь по отрыву. По компасу рыдая. Убегая в подвалы. Да только и можно – бегом пыль с дорог стрясся-сцеживая, куда глаза, под саундтрэки, без никого…

http://vkontakte.ru/note23066531_10950546
Subscribe

  • Стих

    Не ново, не про сегодня... Но про то, как я чувствую этот мир - да, каждый стих это зеркало души... Вспомнилось и захотелось тут выложить. Мы…

  • Я чищеными семечками пытаюсь заполнить пустую голову

    Как много боли в этой жизни, как много.. зачем почему за что?... В стихах Ахматовой и Веры Полозковой… в каждом вздохе У меня новая серая…

  • Путеводитель

    Пока не знаю, что написать во вступительное слово) Но хотелось бы выложить тут ссылочки на мое творчество, выложенное раннее в этом жж, практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments